retour
Cuisinier-ère
Grâce à ses 800 collaborateurs.trices, l’Hôpital Intercantonal de la Broye (HIB) assure une mission de soins aigus et de réadaptation. Son ambition est d’être une institution de santé dynamique, novatrice et visant l’excellence au profit de la population broyarde. Pour relever les nombreux défis qui l’attendent, l’HIB met au concours le poste de :
Cuisinier-ère
Votre mission
- Participer à la production et la distribution des repas.
- Participer à la gestion informatisée des commandes de repas.
- Respecter les bonnes pratiques professionnelles en matière de qualité et d’économie.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Vos atouts
Vous êtes au bénéfice d’un CFC de cuisinier(ère). Vous avez des connaissances du système HACCP et des normes en vigueur. Une expérience en milieu hospitalier serait un atout pour ce poste. Vous possédez des connaissances des outils informatiques usuels. Doté∙e d'une personnalité dynamique et positive, vous savez gérer les priorités et travailler en équipe.
Entrée en fonction : 1er juillet 2024 ou à convenir.Â
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de M. Philippe Verdon, chef de cuisine, au 026 662 86 13.
En cas de difficultés techniques, nous vous invitons à contacter notre service Recrutement au 026 662 81 91.