Cuisinier.ère en diététique à 80 %
Grâce à ses 800 collaboratrices et collaborateurs, l'Hôpital intercantonal de la Broye (HIB) assure une mission de soins aigus et de réadaptation. Son ambition est d'être une institution de santé dynamique, novatrice et visant l'excellence au profit de la population broyarde. Pour relever les nombreux défis qui l'attendent, l'HIB est à la recherche d'un∙e :
Cuisinier.ère en diététique à 80 %
Votre mission
- Participer à la production et la distribution des repas.
- Assurer le respect des régimes et directives diététiques.
- Participer à la gestion informatisée des commandes de repas.
- Veiller à l’application des normes d’hygiène, de qualité et de sécurité au travail.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Vos atouts
Vous êtes au bénéfice d’un CFC de cuisinier.ère complété d’un CFC en diététique. Vous avez des bonnes connaissances du système HACCP et des normes en vigueur. Une expérience en milieu hospitalier serait un atout pour ce poste. Vous maitrisez les outils informatiques usuels (suite Microsoft Office), et si possible une maîtrise de Logimen. Doté.e d'une personnalité dynamique, proactive et positive, vous savez gérer les priorités et travailler en équipe.
Entrée en fonction : 1er février 2023 ou à convenir
Â
Nous vous remercions de nous transmettre votre dossier complet de candidature en postulant jusqu'au 9 février 2023.
Â
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de M. Philippe Verdon, chef de cuisine, au 026 662 86 13.
Le service Recrutement reste à votre disposition au 026 662 81 91.